Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

В Красноярске назвали победителей фестиваля «Волшебный лед Сибири»

1 Марта 2019
В Красноярске назвали победителей фестиваля «Волшебный лед Сибири»
Вчера состоялся финал VII международного конкурса-фестиваля «Волшебный лед Сибири», который проходил в Красноярске.
В конкурсной программе приняли 20 команд: половина из них участвовали в номинации «Волшебный снег», остальные в номинации «Волшебный лёд».      

На создание зимнего шедевра каждой команде было отведено 4 суток. За это время из огромных глыб льда и снега родились настоящие произведения искусства, объединенные одной темой: «Воплощение побед». Теперь эти скульптуры останутся на о. Татышев в Парке Универсиады и их сможет увидеть любой желающий. Правда, стоит поторопиться, из-за небывало теплой погоды есть опасения, что скульптуры долго не протянут.

Победителями в номинации «Лучшая скульптура изо льда» стала команда из Екатеринбурга «Край льда» со скульптурой «Муза победы». Второе место получила команда из Якутска «Леке» за скульптуру под названием «Восхождение на Яры». Третье место досталось команде «Плантация» из Хабаровска, они создали композицию «Начало».

В номинации «лучшая скульптура из снега» первое место уедет в Пермь с командой «Гвозди». Они представили композицию «Царская охота». Второе место у команды из Санкт-Петербурга «Арх. Про» за композицию «12 апреля 1961, в окрестностях села Смеловка». Третье место присвоено команде «Амур» из Хабаровска за композицию «Мелодия тумана».

Источник: https://bomba.news/news/8974/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus