Сегодня: 01 августа 2021г.
USD 73.1388 EUR 86.9913
Вход | Регистрация

Соцслужбы Богучанского района активно занялись реабилитацией стариков и инвалидов

22 Февраля 2019
Соцслужбы Богучанского района активно занялись реабилитацией стариков и инвалидов
Проект стартовал в районном Центре социального обслуживания населения.Каждый месяц в центре формируют новую группу - набирают из жителей одного поселка. В течение 10 дней утром «Социальное такси» привозит группу в Богучаны, вечером отвозит обратно в поселок. Первыми в проекте приняли участие жители поселка Шиверский.
- Каждый день реабилитационного курса был расписан буквально поминутно: медицинский массаж, занятия в зале адаптивной физкультуры, консультации и групповые занятия с психологом, всевозможные тренинги и лекции, различные мастер-классы, посещение краеведческого музея, – рассказывают специалисты Центра социального обслуживания.
Проект рассчитан до конца года. Пока позволяет ледовая обстановка на Ангаре, группы будут набирать из правобережных поселков района. В ближайшее время «Социальное такси» отправится в самый удаленный от Богучан поселок – Хребтовый. На сегодняшний день в программе приняли участие 6 человек. Всего же за год реабилитационный курс должны пройти 120 человек из отдаленных поселков Богучанского района.

Источник: https://gnkk.ru/news/socsluzhby-boguchanskogo-rayona-aktiv/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

1 Августа 2021
В природном парке «Ергаки» на юге Красноярского края убили медведя, который, предположительно, растерзал туриста.
1 Августа 2021
Ситуация с коронавирусом в крае за последние две недели стабилизировалась, но на высоких уровнях, об этом сообщает Роспотребнадзор.
1 Августа 2021
Для удобства пассажиров Советского района Красноярска компания «Краспригород» запускает два дополнительных беспересадочных электропоезда поезда со станции Красноярск Северный.

Система Orphus