Сегодня: 20 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

Красноярский ХК "Енисей" крупно уступил "СКА-Нефтянику"

22 Февраля 2019
Красноярский ХК "Енисей" крупно уступил "СКА-Нефтянику"
Красноярцы проиграли во второй раз подряд и опустились на 3 место в турнирной таблице.Гости открыли счёт уже на 5-ой минуте. Результативный удар удался Эрику Петерссону.      

Хозяева вскоре отыгрались усилиями Алмаза Миргазова, но на исходе четврети часа Петерссон оформил дубль, а затем игра напоминала одностороннее движение.До конца первого тайма в воротах "Енисея" оказалось 4 мяча. У гостей забивали Александр Антипов, Петерссон (дважды) и Алан Джусоев. Хозяева отвтеили лишь однажды. Точный удар удался Дмитрию Макарову.

Во второй половине доминацмя "нефтяников" продолжилась. В итоге Петерссон отличился ещё два раза, оформив, таким образом, гекса-трик. Также красноярцев огорчили Антипов, Артём Бондаренко и павел Рязанцев. На исходе матча Макаров записал на свой счёт дубль, но вряд ли это могло порадовать хозяев. Итог - 3:11.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/krasnoyarskij-hk-enisej-krupno-ustupil-ska-neftyaniku/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus