Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

"Енисей" обыграл "Силькеборг"

18 Февраля 2019
"Енисей" обыграл "Силькеборг"
Красноярский "Енисей" провел очередной контрольный матч в Турции. Соперником нашей команды стал датский "Силькеборг". Ранее с датскими командами красноярцы не встречались.

Тренерский штаб "Енисея" уже начал определяться с основным составом команды, которой скоро предстоит возобновить участие в чемпионате страны.

Игра прошла в равной, интересной борьбе. На исходе первого тайма красноярцы открыли счет. Штрафной реализовал Дмитрий Торбинский, прямым ударом он перебросил "стенку" и попал точно в "девятку". Но, лишь начался второй тайм, как датчане сравняли счет. И тоже после розыгрыша штрафного.

Практически до самого финального свистка соперники старались забить победный гол. Но удалось это сделать "Енисею". На последней минуте основного игрового времени вратарь "Силькеборга" сбил в своей штрафной Зотова, вышедшего с ним один на один. Пенальти реализовал Соболев.

Впереди у красноярцев еще две контрольных игры.

"Енисей" (Красноярский край) - "Силькеборг" (Дания) - 2:1 (1:0) Голы: Торбинский, 38. Соболев, 90 - пен. “Енисей”: Нестеренко, Данченко, Кичин, Гаджибеков, Занев, Торбинский (Зотов, 71), Огуде, Сарр, Комков (Комолов, 71), Савичев, Саркисов (Соболев, 71). 17 февраля, Белек, Турция.

Источник: http://www.redyarsk.ru/news/detail.php?id=49554&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.
13 Июня 2021
К седьмому мосту через Енисей построят две дороги общей протяжённостью более 10 километров.

Система Orphus