Сегодня: 06 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

Во время Универсиады частный сектор будут топить бездымным топливом

8 Февраля 2019
Во время Универсиады частный сектор будут топить бездымным топливом
Во время Универсиады частный сектор Красноярска будут топить бездымным топливом Как рассказал вице-мэр Владислав Логинов на пресс-конференции в «Интерфаксе», топливо в брикетах будут развозить людям с 9 февраля.
    
Всего планируются поставить брикеты в 8 тыс. частных домов в Свердловском, Железнодорожном, Октябрьском и Центральном районах.    

Топливо достанется красноярцам бесплатно. Каждому домовладельцу раздадут по 15 двадцатикилограммовых мешков.

«Рассчитываем, что это бездымное топливо принесет большой экологический эффект Красноярску. Это эксперимент, предлагаем его провести в период универсиадских событий», - заявил Владислав Логинов.

Как отметил заместитель министра экологии края Игорь Варфоломеев, на частных сектор Красноярска приходится примерно 10% выбросов в атмосферу города.

Источник: https://kras.mk.ru/social/2019/02/07/vo-vremya-universiady-chastnyy-sektor-budut-topit-bezdymnym-uglem.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus