Сегодня: 11 августа 2022г.
USD 60.4542 EUR 61.704
Вход | Регистрация

Минобороны РФ вложит в красноярские предприятия 20 миллиардов рублей

30 Января 2019
Минобороны РФ вложит в красноярские предприятия 20 миллиардов рублей
Предприятиям Красноярского края выделят 20 миллиардов рублей от министерства обороны РФ, сообщает пресс-служба правительства региона.Накануне Красноярск посетил министр обороны Сергей Шойгу.  

В ходе рабочего визита он проверил выполнение гособоронзаказа по производству продукции военного назначения.

Сергей Шойгу побывал на «Красноярском машиностроительном заводе», где встретился с генеральным директором предприятия Александром Гавриловым. По его словам, все работы по гособоронзаказу выполняются по графику. После этого на «Красмаше» прошло совещание.

Сергей Шойгу сообщил, что в 2019 году Минобороны РФ инвестирует в красноярские предприятия более 20 млрд рублей. Для сравнения в прошлом году оборонно-промышленный комплекс края получил заказов на 12,3 млрд рублей.

Регион совместно с военным ведомством должен конструктивно решать социальные вопросы военнослужащих и их семей. Речь идет о местах в садиках и школах, трудоустройстве жён.

«После совещания Сергей Шойгу и губернатор Красноярского края Александр Усс осмотрели объекты спортивного комплекса „Енисей“, который в преддверии Всемирной зимней универсиады, по сути, отстроили заново», — отметили в правительстве.

Источник: http://newslab.ru/news/880527?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

10 Августа 2022
В Красноярском крае естественная убыль населения за полгода составила 8141 человек.
10 Августа 2022
Руководитель управления Роспотребнадзора по краю Дмитрий Горяев рассказал о летальных случаях в регионе от клещевых инфекций.
10 Августа 2022
Чемпионат пройдет с 20 по 25 декабря на льду спорткомплекса «Платинум Арена Красноярск».

Система Orphus