Сегодня: 22 сентября 2019г.
USD 63.8487 EUR 70.5975
Вход | Регистрация

Мы в танце, а вы?

3 Мая 2017
Мы в танце, а вы?
29 апреля в Богучанском СДК (мкрн Геофизиков) прошел ежегодный проект "Вы в танце". Проект приурочен к празднованию Международного дня танца (International Dance Day), который отмечается в этот день по решению ЮНЕСКО с 1982 года.
Организаторы благодарят коллективы и руководителей, которые приняли участие в проекте:
«Образцовый художественный коллектив» хореографический ансамбль «СОЛНЫШКО», руководители Юлия Киланова и Владислава Колпакова, «Образцовый художественный коллектив» хореографический ансамбль «АНГАРЯТА», руководитель Ирина Мирошникова, студию восточного танца «АРАБЕСК», руководитель Елена Грибенщикова, группу современного танца «ВОЛНА», руководитель Самвел Захарян, хореографический коллектив «КАРАМЕЛЬ», руководитель Ирина Шешегова, хореографический коллектив «ВИКТОРИЯ», руководитель Оксана Макеева, группу бального танца «ФИЕСТА», руководитель Ульяна Багунц, ансамбль танца «В ДВИЖЕНИИ», руководитель Юлия Киланова, шоу-балет «PRO-движение», руководитель Владислава Колпакова.

Уже на протяжении трех лет в этом проекте участвуют хореографические, самодеятельные коллективы из разных поселков района не зависимо от возраста и направления стилей в хореографии. В этом году наш район присоединился к краевой акции "Танцуй, край" посвященный Международному дню Танца!

Источник: http://boguchansky-raion.ru

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Сентября 2019
По инициативе Госавтоинспекции в дошкольных образовательных учреждениях Богучанского района воспитанники детских садов вместе с полицейскими прошагали в импровизированном автобусе.
22 Сентября 2019
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края начали обсуждение осенней корректировки бюджета региона.
22 Сентября 2019
В Красноярске набирает обороты скандал со сносом ограды на Троицком кладбище.

Система Orphus