Сегодня: 06 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

В развлекательном центре Красноярска змея укусила ребенка В развлекательном центре Красноярска змея укусила ребенка

18 Января 2019
В развлекательном центре Красноярска змея укусила ребенка В развлекательном центре Красноярска змея укусила ребенка
Краевой Следственный комитет начал проверку из-за полученных телесных повреждений 9-летним мальчиком.
Инцидент произошел 18 ноября прошлого года.    

Мальчик принял участие в квесте «Форд Боярд», по окончании которого попросил разрешения у сотрудника погладить змею, находившуюся у него на руках. Мужчина дал разрешение, когда ребенок протянул руку, полоз укусил его. Медики обследовали место укуса, но никакого вреда не обнаружили.
Однако региональный Следственный комитет все-таки взял на контроль этот случай. Цель выяснить - соблюдалась ли безопасность при проведении мероприятия для детей.

Источник:  https://1line.info/news/v-razvlekatelnom-tsentre-krasnoyarska-zmeya-ukusila-rebenka/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus