Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

БоАЗовцы отремонтировали освещение в спортзале села Карабула

17 Января 2019
БоАЗовцы отремонтировали освещение в спортзале села Карабула
Сеть освещения в спортзале Карабулы не знала ремонта с момента его создания. Все эти долгие годы бессменным тренером по самбо, вольной борьбе и рукопашному бою в селе является Аркадий Аркадьевич Грузинский. Он поддерживает состояние спортзала практически на "голом" энтузиазме. Но даже в таких непростых условиях ему удалось воспитать много достойных людей. Он вложил в них весь свой потенциал, воспитав в своих подопечных уважение к старшим, любовь к родине и тягу к здоровому образу жизни.
В ноябре 2018 года Аркадий Аркадьевич обратился в первичную профсоюзную организацию Богучанского алюминиевого завода  с просьбой оказать помощь с ремонтом сети освещения зала.
При помощи неравнодушных работников завода, активистов профсоюза была собрана необходимая сумма для закупки материалов и доставки их в с. Карабула.
И вот 12.01.2019 - в день рождения Аркадия Аркадьевича - работники БоАЗа произвели полную замену сети освещения спортивного объекта. Теперь она соответствует всем требованиям безопасности, так как в ней использованы светодиодные светильники с низким энергопотреблением и нагревом, что очень важно при эксплуатации деревянного здания.

Источник: https://vk.com/@ppoboaz-pomogat-prosto1

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus