Сегодня: 16 июля 2024г.
USD 87.7427 EUR 95.7588
Вход | Регистрация

БоАЗовцы отремонтировали освещение в спортзале села Карабула

17 января 2019
БоАЗовцы отремонтировали освещение в спортзале села Карабула
Сеть освещения в спортзале Карабулы не знала ремонта с момента его создания. Все эти долгие годы бессменным тренером по самбо, вольной борьбе и рукопашному бою в селе является Аркадий Аркадьевич Грузинский. Он поддерживает состояние спортзала практически на "голом" энтузиазме. Но даже в таких непростых условиях ему удалось воспитать много достойных людей. Он вложил в них весь свой потенциал, воспитав в своих подопечных уважение к старшим, любовь к родине и тягу к здоровому образу жизни.
В ноябре 2018 года Аркадий Аркадьевич обратился в первичную профсоюзную организацию Богучанского алюминиевого завода  с просьбой оказать помощь с ремонтом сети освещения зала.
При помощи неравнодушных работников завода, активистов профсоюза была собрана необходимая сумма для закупки материалов и доставки их в с. Карабула.
И вот 12.01.2019 - в день рождения Аркадия Аркадьевича - работники БоАЗа произвели полную замену сети освещения спортивного объекта. Теперь она соответствует всем требованиям безопасности, так как в ней использованы светодиодные светильники с низким энергопотреблением и нагревом, что очень важно при эксплуатации деревянного здания.

Источник: https://vk.com/@ppoboaz-pomogat-prosto1

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 июля 2024
Министерство экологии Красноярского края подвело итоги конкурса по распределению субсидий муниципальным образованиям на ликвидацию несанкционированных свалок.
15 июля 2024
На двадцатый международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири» (0+) приехали около 90 тысяч гостей, которые установили около трех тысяч палаток.
15 июля 2024
Пляж в районном центре Абан признали пригодным для купания.

Система Orphus