Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

БоАЗовцы отремонтировали освещение в спортзале села Карабула

17 Января 2019
БоАЗовцы отремонтировали освещение в спортзале села Карабула
Сеть освещения в спортзале Карабулы не знала ремонта с момента его создания. Все эти долгие годы бессменным тренером по самбо, вольной борьбе и рукопашному бою в селе является Аркадий Аркадьевич Грузинский. Он поддерживает состояние спортзала практически на "голом" энтузиазме. Но даже в таких непростых условиях ему удалось воспитать много достойных людей. Он вложил в них весь свой потенциал, воспитав в своих подопечных уважение к старшим, любовь к родине и тягу к здоровому образу жизни.
В ноябре 2018 года Аркадий Аркадьевич обратился в первичную профсоюзную организацию Богучанского алюминиевого завода  с просьбой оказать помощь с ремонтом сети освещения зала.
При помощи неравнодушных работников завода, активистов профсоюза была собрана необходимая сумма для закупки материалов и доставки их в с. Карабула.
И вот 12.01.2019 - в день рождения Аркадия Аркадьевича - работники БоАЗа произвели полную замену сети освещения спортивного объекта. Теперь она соответствует всем требованиям безопасности, так как в ней использованы светодиодные светильники с низким энергопотреблением и нагревом, что очень важно при эксплуатации деревянного здания.

Источник: https://vk.com/@ppoboaz-pomogat-prosto1

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus