Сегодня: 19 августа 2022г.
USD 59.957 EUR 60.8957
Вход | Регистрация

В Богучанах юные инспекторы движения проводят уроки по ПДД в детских садах

15 Января 2019
В Богучанах юные инспекторы движения проводят уроки по ПДД в детских садах
Под руководством сотрудников Госавтоинспекции Богучан ребята из отряда ЮИД проводят уроки дорожной грамоты для детсадовцев. Воспитанникам детского сада старшие товарищи в стихотворной форме рассказывают о главных правилах поведения на дороге, загадывают загадки и вместе с малышами рассуждают над их ответами, ведь маленькие «почемучки» сомневаются в справедливости запрета ездить летом тем, кто младше 14 лет, на велосипедах по дорогам, а зимой кататься на санках рядом с проезжей частью. Совместно с воспитателями ребята проводят для малышей обучающие игры, разучивают песни, призывающие соблюдать правила дорожного движения, а дошкольники получают первые навыки самостоятельного передвижения без сопровождения взрослых на дороге. По итогу мероприятий сотрудники ОГИБДД проводят с ребятами блиц-опрос, чтобы проверить, усвоили ли детсадовцы жизненно-важную информацию. Такой формат профилактической работы с воспитанниками детского сада сотрудники Госавтоинспекции Богучан практикуют давно, поскольку уверены, что знания малыши перенимают быстрее и в большем объеме при передаче их детьми.

По информации ОМВД по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Августа 2022
Официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Юлия Арбузова рассказала об ожидающемся суде над 37-летним местным жителем, обвиняемом в убийстве 17-летнего подростка.
18 Августа 2022
Судебные приставы взыскали один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу жительницы Богучан, потерявшей сына.
18 Августа 2022
За последние сутки в Красноярском крае коронавирус обнаружили у 806 жителя.

Система Orphus