Сегодня: 19 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

В Балахтинском районе разрешили без счету отстреливать волков

14 Января 2019
В Балахтинском районе разрешили без счету отстреливать волков
Соответствующий приказ опубликовало министерство экологии и рационального природопользования: с 14 января и до конца года на территориях заказников Балахтинского района разрешен неограниченный отстрел и отлов волков.

Как пояснил NGS24.RU инспектор красноярского охотнадзора Александр Магзинский, это связано с тем, что в заказниках начали выпускать молодых косуль и маралов — животные были вскормлены в неволе, очень доверчивы, поэтому являются легкой добычей для хищников. Отстрел волков вводят, чтобы их обезопасить.

Источник: https://ngs24.ru/news/more/65835531/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus