Сегодня: 23 октября 2021г.
USD 70.9904 EUR 82.6399
Вход | Регистрация

Сотрудники ОМВД по Богучанскому району рассказали о преимуществах электронных услуг

12 Января 2019
Сотрудники ОМВД по Богучанскому району рассказали  о преимуществах электронных услуг
Сотрудники ОМВД по Богучанскому району провели "круглый стол", на котором рассмотрели формы взаимодействия по популяризации получения государственных услуг по линии МВД посредством единого портала.

Полицейские рассказали представителям средств массовой информации и Управления образования, приглашенных к участию в мероприятии, о видах госуслуг, которые можно получить, подав заявление через портал gosuslugi.ru, и преимуществах: о 30%-ной скидке за оплату госпошлины через портал, рациональное использование времени и удобствах направления документов. Приглашенные отозвались на просьбу полицейских в оказании содействия в популяризации получения госуслуг по линии МВД посредством направления заявления через единый портал.

Для оптимизации и ускорения процесса к электронному документообороту, а именно – пользованию гражданами единого портала госуслуг, за "круглым столом" приняли решения, касающиеся форм популяризации, в числе которых не только медийные продукты СМИ, размещение и раздача гражданам информационных буклетов, разъясняющих преимущества использования портала госуслуг и этапы регистрации, а также проведение инструктажей с коллективами организаций на общих собраниях.

По информации ОМВД по Богучанскому району.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Октября 2021
В Красноярске продолжается строительство пешеходного перехода около краевой филармонии.
22 Октября 2021
В Красноярске зафиксирована первая смерть подростка от COVID-19.
22 Октября 2021
Главы сельских советов и представители депутатского корпуса райсовета живо отреагировали на информацию районной администрации о критическом положении в Беляках.

Система Orphus