Сегодня: 21 января 2019г.
USD 66.3309 EUR 75.5841
Вход | Регистрация

Красноярский журналист переехал в Белоруссию и занялся фигуристами

11 Января 2019
Красноярский журналист переехал в Белоруссию и занялся фигуристами
Известный красноярский журналист Юрий Тишков, в 2014 – 17 годах занимавший пост руководителя агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края, сменил место жительства и профессию. Из Сибири он переехал в Беларусь. Теперь он – руководитель Спортивного директората по фигурному катанию, который входит в состав Союза конькобежцев Белоруссии.

- Переезд связан с приглашением белорусской стороны возглавить национальную федерацию фигурного катания, - написал Юрий Тишков на своей странице в «Фейсбуке».

Он считает, что сейчас перед ним стоит непростая задача – поднять уровень подготовки белорусских спортсменов на такой уровень, когда они смогут вновь участвовать в Олимпийских играх.

Добавим, что Тишков родом из Минска, он – мастер спорта по фигурному катанию. Уезжая из Красноярска он поблагодарил своих друзей и партнеров, с кем ему довелось здесь работать.

Источник: https://www.krsk.kp.ru/online/news/3351654/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

20 Января 2019
Специалисты мэрии определили список ветхих и аварийных домов, которые будут снесены в ближайшие пять лет, заявил сегодня заместитель главы Красноярска Олег Животов.
20 Января 2019
Баскетболисты красноярского «Енисея» на домашней площадке обыграли команду их Казахстана – «Астану».
20 Января 2019
Ресторан быстрого питания McDonald’s заменил в Красноярске муниципальное учреждение дополнительного образования.

Система Orphus