Сегодня: 20 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

Красноярский поезд здоровья готовится в январский рейс

9 Января 2019
Красноярский поезд здоровья готовится в январский рейс
Красноярский поезд здоровья готовится в январский рейс. Стал известен список остановок на текущий месяц.Первых пациентов врачи будут принимать в посёлке Большая Кеть — 15 января.      

Далее посетят Пировское, Абалаково, Лесосибирск, Малую Кеть, Суриково и Кытат. За день врачи смогут принять до 150 пациентов.

Напомним, что в поезде размещены клинико-диагностическое, телемедицинское и консультативное подразделения. Кроме того, оборудованы кабинеты функциональной диагностики, ультразвукового и эндоскопического исследования, стоматологический кабинет, рентген-кабинет, аптечный пункт. Прием будут вести узкие специалисты – хирург, офтальмолог, эндокринолог, отоларинголог, невролог и др. Прийти на приём в поезд здоровья бесплатно может любой желающий, при себе необходимо иметь паспорт, медицинский полис и выписки из медицинских документов. Прием ведут с 8 до 18 часов.

Источник: http://www.krsk.aif.ru/health/krasnoyarskiy_poezd_zdorovya_gotovitsya_v_yanvarskiy_reys?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus