Сегодня: 08 июля 2020г.
USD 72.1719 EUR 81.4676
Вход | Регистрация

Таежнинский браконьер

3 Мая 2017
Таежнинский браконьер
В п. Таежный полицейские совместно с охотоведом задержали браконьера, который, не имея лицензии, добыл крупного зверя. Причиненный государству ущерб составил свыше 100 тысяч рублей.
В отдел полиции поступила информация, что в лесной зоне недалеко от поселка может находиться охотник, который выслеживает лосей. На место происшествия вместе со стражами порядка выехал представитель охотнадзора. Полицейские задержали браконьера с поличным, когда тот загружал мешки с разделанной тушей убитого животного в свой автомобиль. Лицензия на отстрел дикого зверя у мужчины отсутствовала.
У злоумышленника изъято охотничье ружье ИЖ-27, в отношении него возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная охота с причинением крупного ущерба".
По информации пресс-службы ГУ МВД России
по Красноярскому краю.

Источник: http://angarka.info/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Июля 2020
12 десантников-пожарных новосибирской авиационной базы охраны лесов отбыли на помощь Красноярскому краю из-за трудной ситуации с лесными пожарами в Восточной Сибири.
8 Июля 2020
На совместном выездном совещании по подготовке Красноярска к 400-летию, мэр Сергей Ерёмин и губернатор Александр Усс обсудили предстоящие изменения главных общественных пространств города.
8 Июля 2020
Бурого медведя заметили около дачных участков в районе красноярского аэропорта.

Система Orphus