Сегодня: 01 июля 2022г.
USD 52.5123 EUR 54.6405
Вход | Регистрация

Таежнинский браконьер

3 Мая 2017
Таежнинский браконьер
В п. Таежный полицейские совместно с охотоведом задержали браконьера, который, не имея лицензии, добыл крупного зверя. Причиненный государству ущерб составил свыше 100 тысяч рублей.
В отдел полиции поступила информация, что в лесной зоне недалеко от поселка может находиться охотник, который выслеживает лосей. На место происшествия вместе со стражами порядка выехал представитель охотнадзора. Полицейские задержали браконьера с поличным, когда тот загружал мешки с разделанной тушей убитого животного в свой автомобиль. Лицензия на отстрел дикого зверя у мужчины отсутствовала.
У злоумышленника изъято охотничье ружье ИЖ-27, в отношении него возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная охота с причинением крупного ущерба".
По информации пресс-службы ГУ МВД России
по Красноярскому краю.

Источник: http://angarka.info/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

30 Июня 2022
Медики установили диагноз скарлатина жителям 7 городов (Красноярск, Ачинск, Лесосибирск Канск, Минусинск, Норильск и Шарыпово), 5 районов (Емельяновский, Ачинский, Партизанский, Рыбинский, Туруханский), и двух муниципальных районов (Таймырский и Эвенкийский).
30 Июня 2022
ГУ МЧС России по Красноярскому краю предупреждает жителей региона о неблагоприятных погодных явлениях.
30 Июня 2022
Судебные приставы взыскали компенсацию в пользу жителя Богучанского района, на автомобиль которого упал фонарный столб.

Система Orphus