Сегодня: 28 мая 2022г.
USD 66.4029 EUR 69.4353
Вход | Регистрация

Демографические итоги года от ЗАГСа

29 Декабря 2018
Демографические итоги года от ЗАГСа
Подоспели к нам итоги уходящего года от Богучанского территориального отдела агентства ЗАГС Красноярского края. Эти данные сформированы на основании информации, имеющейся на 1 декабря. Впрочем, завершающийся месяц вряд ли сможет кардинально повлиять на статистику, поэтому эти данные вполне можно использовать, как общегодовые, с хорошо прослеживаемыми тенденциями.  
Итак, демографическая ситуация в районе такова: в 2018 году родилось 332 человека, однако смертность, к сожалению, по-прежнему опережает рождаемость - в уходящем году  не стало 521 жителя  района.  
Что касается браков и разводов: в текущем году заключено 266 браков, а расторгнуто 190. Примерно такие же цифры и соотношение были и в  прошлые годы.  Кстати, в этом году продолжается давняя тенденция называть детей необычными именами. Например, среди редких имен этого года встречаются Зарина, Аврора, Элеонора, Есения, Ефим, Яромир и Марк.
Надеемся, что в 2019 году жители района наконец удивят всех и ЗАГС, в частности, изменением цифр и соотношений в сторону улучшения.  

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Мая 2022
Депутаты предложили увеличить норму заготовки древесины для граждан, проживающих в северных районах края в домах без центрального отопления.
27 Мая 2022
В Красноярском крае стартовал экспедиция по описку самолёта «АлСиба», который упал 29 марта 1944 года.
27 Мая 2022
В Красноярском крае готовят к запуску новую информационную систему.

Система Orphus