Сегодня: 15 июля 2024г.
USD 87.7427 EUR 95.7588
Вход | Регистрация

Активисты ЦДОД помогли детям исполнить новогодние мечты

28 декабря 2018
Активисты ЦДОД помогли детям исполнить новогодние мечты
С 20 ноября по 25 декабря в ЦДОД с. Богучаны проходила районная новогодняя социальная акция «Хочу поздравить. Верь в мечту!», инициатором которой стала штаб-квартира РДЮО «Надежда Приангарья».

Акция проводилась с целью поздравления детей из малообеспеченных семей и находящихся в социально опасном положении. Подарки можно было собирать единолично, с классом, с коллегами. При формировании подарков необходимо было учесть пол и возраст ребенка. Главное условие участия акции – в коробке должно быть письмо от отправителя, с новогодним поздравлением и с пожеланием всегда верить в мечту!
За время проведения акции было собрано около 200 подарков, активное участие в акции приняли ученики БСШ №1, БСШ №2, БСШ №4, Пинчугской школы, Красногорьевской школы, Невонской школы. Самое оригинальное оформление подарков было у скаутского отряда «Беркут» (п. Чунояр). Больше всех подарков собрали ребята из Ангарской школы.
25 декабря все подарки были переданы в КГБУ СО Центр семьи "Богучанский", откуда они отправятся к своим адресатам.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/social/youth/media/2018/12/27/s-20-noyabrya-po-25-dekabrya-v-tsdod-s-boguchanyi-prohodila-rajonnaya-novogodnyaya-sotsialnaya-aktsiya-hochu/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 июля 2024
Министерство экологии Красноярского края подвело итоги конкурса по распределению субсидий муниципальным образованиям на ликвидацию несанкционированных свалок.
15 июля 2024
На двадцатый международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири» (0+) приехали около 90 тысяч гостей, которые установили около трех тысяч палаток.
15 июля 2024
Пляж в районном центре Абан признали пригодным для купания.

Система Orphus