Сегодня: 17 сентября 2021г.
USD 72.4329 EUR 85.3622
Вход | Регистрация

Активисты ЦДОД помогли детям исполнить новогодние мечты

28 Декабря 2018
Активисты ЦДОД помогли детям исполнить новогодние мечты
С 20 ноября по 25 декабря в ЦДОД с. Богучаны проходила районная новогодняя социальная акция «Хочу поздравить. Верь в мечту!», инициатором которой стала штаб-квартира РДЮО «Надежда Приангарья».

Акция проводилась с целью поздравления детей из малообеспеченных семей и находящихся в социально опасном положении. Подарки можно было собирать единолично, с классом, с коллегами. При формировании подарков необходимо было учесть пол и возраст ребенка. Главное условие участия акции – в коробке должно быть письмо от отправителя, с новогодним поздравлением и с пожеланием всегда верить в мечту!
За время проведения акции было собрано около 200 подарков, активное участие в акции приняли ученики БСШ №1, БСШ №2, БСШ №4, Пинчугской школы, Красногорьевской школы, Невонской школы. Самое оригинальное оформление подарков было у скаутского отряда «Беркут» (п. Чунояр). Больше всех подарков собрали ребята из Ангарской школы.
25 декабря все подарки были переданы в КГБУ СО Центр семьи "Богучанский", откуда они отправятся к своим адресатам.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/social/youth/media/2018/12/27/s-20-noyabrya-po-25-dekabrya-v-tsdod-s-boguchanyi-prohodila-rajonnaya-novogodnyaya-sotsialnaya-aktsiya-hochu/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

16 Сентября 2021
В Красноярском крае продолжается подключение социально-значимых объектов к интернету и на этот раз стабильный доступ в сеть появился у 56 учебных заведений.
16 Сентября 2021
В стране подвели итоги первого тиража розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавирусной инфекции.
16 Сентября 2021
За минувшие стуки Covid-19 подтвердился у 355 человек, что на 1 больше, чем днем ранее.

Система Orphus