Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

В Красноярском крае по тревоге подняли в воздух звено МИГ-31 БМ

26 Декабря 2018
В Красноярском крае по тревоге подняли в воздух звено МИГ-31 БМ
Истребителям была поставлена задача - перехватить самолет. С Канского военного аэродрома по тревоге были подняты в воздух два перехватчика, сообщает ТАСС, ссылаясь на сообщение пресс-службы Центрального военного округа.      
По легенде учений самолет-нарушитель был своевременно обнаружен ПВО, истребители должны были его перехватить и принудить к посадке.

«Экипажи МиГ-31 были подняты по тревоге для перехвата условного нарушителя в зоне ответственности. Летчики отработали задачи по перехвату и сопровождению летательного аппарата», - говорится в сообщении.

МИГ-31 - двухместный сверхзвуковой высотный всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. В кодификации NATO – «лисья гончая». Может вести одновременно 10 воздушных целей.  

Источник: http://www.krsk.aif.ru/incidents/v_krasnoyarskom_krae_po_trevoge_podnyali_v_vozduh_zveno_mig-31_bm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus