Сегодня: 01 августа 2021г.
USD 73.1388 EUR 86.9913
Вход | Регистрация

Самолет Ан-24 при посадке выкатился за пределы взлетной полосы

25 Декабря 2018
Самолет Ан-24 при посадке выкатился за пределы взлетной полосы
В Красноярском крае самолет Ан-24 авиакомпании «КрасАвиа» при заходе на посадку выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Информацию об этом  подтвердили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.  

Инцидент произошел сегодня, 25 декабря, около 13:30. Воздушное судно Ан-24 совершило посадку в аэропорту Ванавары, после чего по неизвестным причинам выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы.

На борту самолета находилось 39 пассажиров и 4 члена экипажа, никто из них не пострадал. Воздушное судно получило повреждение винта левого двигателя.

По факту происшествия прокуратура начала проверку, в результате которой выяснятся причины инцидента.

Подробнее на ДЕЛА.ru: https://dela.ru/lenta/234065/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

1 Августа 2021
В природном парке «Ергаки» на юге Красноярского края убили медведя, который, предположительно, растерзал туриста.
1 Августа 2021
Ситуация с коронавирусом в крае за последние две недели стабилизировалась, но на высоких уровнях, об этом сообщает Роспотребнадзор.
1 Августа 2021
Для удобства пассажиров Советского района Красноярска компания «Краспригород» запускает два дополнительных беспересадочных электропоезда поезда со станции Красноярск Северный.

Система Orphus