Сегодня: 16 июля 2024г.
USD 87.7427 EUR 95.7588
Вход | Регистрация

Следовавший из Богучан автобус съехал в кювет

23 декабря 2018
Следовавший из Богучан автобус съехал в кювет
В Красноярском крае автобус следовавший по маршруту Богучаны — Томск при повороте на заправку не справился с управлением и съехал в кювет. В салоне автобуса находились 15 человек.

Инцидент произошел 22 декабря, в Ачинском районе Красноярском крае, на 655 километре автодороги Р-255 «Сибирь».

«Водитель автобуса KIA двигавшийся по маршруту Богучаны — Томск, при повороте на заправочную станцию допустил съезд на обочину в рыхлый снег и не смог самостоятельно продолжить движение. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю и с помощью специальной техники вернули его на дорогу. 15 пассажиров и водитель не пострадали и продолжили движение по маршруту», — сообщает УМВД по Красноярскому краю.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель перевозил 15 вахтовиков.

Источник: https://news.vtomske.ru/news/159935-sledovavshii-iz-krasnoyarskogo-kraya-v-tomsk-avtobus-s-vahtovikami-sehal-v-kyuvet

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 июля 2024
Министерство экологии Красноярского края подвело итоги конкурса по распределению субсидий муниципальным образованиям на ликвидацию несанкционированных свалок.
15 июля 2024
На двадцатый международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири» (0+) приехали около 90 тысяч гостей, которые установили около трех тысяч палаток.
15 июля 2024
Пляж в районном центре Абан признали пригодным для купания.

Система Orphus