Сегодня: 19 августа 2022г.
USD 59.957 EUR 60.8957
Вход | Регистрация

Следовавший из Богучан автобус съехал в кювет

23 Декабря 2018
Следовавший из Богучан автобус съехал в кювет
В Красноярском крае автобус следовавший по маршруту Богучаны — Томск при повороте на заправку не справился с управлением и съехал в кювет. В салоне автобуса находились 15 человек.

Инцидент произошел 22 декабря, в Ачинском районе Красноярском крае, на 655 километре автодороги Р-255 «Сибирь».

«Водитель автобуса KIA двигавшийся по маршруту Богучаны — Томск, при повороте на заправочную станцию допустил съезд на обочину в рыхлый снег и не смог самостоятельно продолжить движение. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю и с помощью специальной техники вернули его на дорогу. 15 пассажиров и водитель не пострадали и продолжили движение по маршруту», — сообщает УМВД по Красноярскому краю.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель перевозил 15 вахтовиков.

Источник: https://news.vtomske.ru/news/159935-sledovavshii-iz-krasnoyarskogo-kraya-v-tomsk-avtobus-s-vahtovikami-sehal-v-kyuvet

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Августа 2022
Официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Юлия Арбузова рассказала об ожидающемся суде над 37-летним местным жителем, обвиняемом в убийстве 17-летнего подростка.
18 Августа 2022
Судебные приставы взыскали один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу жительницы Богучан, потерявшей сына.
18 Августа 2022
За последние сутки в Красноярском крае коронавирус обнаружили у 806 жителя.

Система Orphus