Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Прокуратура нашла нарушения в предоставлении субсидий богучанским предпринимателям

21 Декабря 2018
Прокуратура нашла нарушения в предоставлении субсидий богучанским предпринимателям
Красноярская транспортная прокуратура проверила, соблюдается ли порядок предоставления предпринимателям субсидий из местных бюджетов. С учетом профиля ведомства акцент делалася на компенсациях возникающих расходов на перевозки пассажиров воздушным и внутренним водным транспортом.

Нарушения выявлены в Балахтинском, Богучанском, Енисейском, Казачинском, Кежемском, Новоселовском районах края. Там отсутствовали положения о документах, необходимых для получения субсидий и подтверждающих понесенные предприятиями затраты. Не было и положенных документов о согласии получателей субсидий на проведение проверок соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления компенсаций. Кроме того, не регламентировались или же предусматривались завышенные сроки перечисления субсидий.
Прокуратура опротестовала 8 нормативных актов. Сейчас они приведены в соответствие с требованиями закона.

Источник: http://fedpress.ru/news/24/business/2169665

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus