Сегодня: 23 февраля 2024г.
USD 92.7519 EUR 100.4425
Вход | Регистрация

В Богучанском районе Госавтоинспекция и судебные приставы продолжают совместную работу по взысканию штрафов

19 декабря 2018
В Богучанском районе Госавтоинспекция и судебные приставы продолжают совместную работу по взысканию штрафов
Инспекторы ОГИБДД по Богучанскому району во взаимодействии с судебными приставами-исполнителями проводят рейды «Должник», направленные на взыскание административных штрафов за нарушения ПДД.

В ходе последнего в этом году рейда представители ведомств в зонах маршрутов патрулирования нарядов ДПС проверяли водителей на наличие неоплаченных штрафов. Выявлено четыре водителя, на которых возбуждены исполнительные производства за уклонение от уплаты штрафов за нарушения ПДД. Им вручены повестки о необходимости явки в отдел судебных приставов, наложен арест на сотовый телефон одного неплательщика. Два водителя в течение суток погасили имеющуюся задолженность.

Также сотрудники ведомств посещают должников по месту жительства, уведомляют о возможном приостановлении действия водительских удостоверений за неуплату штрафов, совокупная сумма которых составляет свыше 10 тысяч рублей. Рейдовые мероприятия сотрудники проводят ежемесячно. На сегодня в Богучанском районе числится порядка 300 злостных неплательщиков штрафов за нарушения правил дорожного движения.

По информации ОМВД по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 февраля 2024
В красноярском аэропорту русский оркестр имени Анатолия Бардина встречает пассажиров концертом в честь приближающегося Дня защитника Отечества.
23 февраля 2024
В гостевом матче Красноярского хоккейного клуба «Сокол» против пермского «Молота» первые одержали победу, и теперь красноярцы лидируют в серии, сообщает издание championat.
23 февраля 2024
Три автомобиля УАЗ и два болотохода приобретут для инспекторов лесной охраны в 2024 году.

Система Orphus