Сегодня: 19 сентября 2020г.
USD 75.1941 EUR 88.6313
Вход | Регистрация

В Богучанском районе будет проведён марафон патриотов

18 Декабря 2018
В Богучанском районе будет проведён марафон патриотов
Министерство образования Красноярского края подвело итоги конкурсного отбора проектов молодых педагогов 2018 года. В нем приняли участие 23 муниципальных образования края, которые предоставили для изучения 51 проект.
В итоге в список победителей вошли семь проектов из шести муниципальных образований края. В их числе и наш район. В ближайшее время на базе Центра дополнительного образования детей будет реализован проект под названием "Районный гражданско-патриотический марафон «За нами будущее!».
Автор проекта – педагог Красногорьевской школы Ольга Тарасенко. Его сумма - 400 тысяч рублей!
На эти средства в районе будет проведен ряд мероприятий военно-спортивно-патриотической тематики, в которых большой упор  сделают на гражданскую идентичность и самобытность русского человека. Итоговая цель – развитее патриотических чувств у молодого поколения богучанцев.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus