Сегодня: 20 сентября 2021г.
USD 72.5602 EUR 85.4614
Вход | Регистрация

Платить будут все. Госдума отказала красноярцам дать послабления по мусорной реформе

14 Декабря 2018
Платить будут все. Госдума отказала красноярцам дать послабления по мусорной реформе
Государственная дума России отклонила приложение отсрочить мусорную реформу в Красноярском крае. Суть реформы проста. Сейчас плата за вывоз мусора начисляется исходя из жилой площади.      

С 1 января плата будет начисляться на каждого прописанного в квартире.

Позднее депутаты решили отложить эту реформу для Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Депутат Госдумы от Красноярского края Сергей Натаров предложил парламенту отложить мусорную реформу и в Красноярском крае. По его подсчетам, ответственные за вывоз мусора не готовы оказывать такую услугу. А плата за вывоз мусора вырастет в разы.

Однако депутаты Госдумы идею Натарова отклонили. Таким образом, уже в январе красноярцы увидят новые платежки.

При этом до сих пор непонятно, сколько же будет платить горожане. В последнюю неделю чиновники называли самые разные цифры.

Источник: https://ngs24.ru/news/more/65737141/?from=listnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Сентября 2021
Краслесинвест вошел в ТОП 3 (второе место) лучших экспортеров среди крупных предприятий в Сибирском федеральном округе по итогам конкурса «Лучший экспортер 2021».
19 Сентября 2021
Главного тренера «Енисей-СТМ» Александра Первухина и президента «Красного Яра» Сергея Чупрова избрали в Высший Совет Федерации регби России.
19 Сентября 2021
В рамках федерального проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда» в Минусинске ударными темпами строится кольцевой водопровод.

Система Orphus