Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Красноярске пятнадцатилетняя школьница пыталась продать ребёнка

8 Декабря 2018
В Красноярске пятнадцатилетняя школьница пыталась продать ребёнка
В Красноярске 15-летняя школьница пыталась продать ребёнка, об этом сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское». Странное объявление полицейские заметили в интернете на одном из аукционов.    

15-летняя школьница разместила объявление о продаже мальчика Серёжи в разделе животные. Цена Серёжи 5000 рублей. За самовывоз автор объявления был готов уступить «товар» за 4700. В качестве причины продажи девушка указала: «этот не устраивает. Сделали нового».

В полиции рассказали, что девочка из благополучной семьи, активистка, спортсменка, красавица. На вопрос зачем она разместила данное объявление, девушка ответила, что хотела посмотреть, как отреагируют люди.

Кстати, в сети люди действительно отреагировали. Кто-то пишет, что у девушки хорошее чувство юмора и ничего страшного в этом нет.

- Ну пошутила девчонка, что теперь? - пишет пользователь Мария. - Мне кажется ничего страшного в этом нет.

Кто-то уверен, что дети — не объект шуток и осуждает автора объявления.

Полицейские провели с девушкой профилактическую беседу.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/v-krasnoyarske-pyatnadcatiletnyaya-shkolnica-pytalas-prodat-rebyonka/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus