Сегодня: 22 января 2022г.
USD 76.4408 EUR 86.8215
Вход | Регистрация

В Красноярске пятнадцатилетняя школьница пыталась продать ребёнка

8 Декабря 2018
В Красноярске пятнадцатилетняя школьница пыталась продать ребёнка
В Красноярске 15-летняя школьница пыталась продать ребёнка, об этом сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское». Странное объявление полицейские заметили в интернете на одном из аукционов.    

15-летняя школьница разместила объявление о продаже мальчика Серёжи в разделе животные. Цена Серёжи 5000 рублей. За самовывоз автор объявления был готов уступить «товар» за 4700. В качестве причины продажи девушка указала: «этот не устраивает. Сделали нового».

В полиции рассказали, что девочка из благополучной семьи, активистка, спортсменка, красавица. На вопрос зачем она разместила данное объявление, девушка ответила, что хотела посмотреть, как отреагируют люди.

Кстати, в сети люди действительно отреагировали. Кто-то пишет, что у девушки хорошее чувство юмора и ничего страшного в этом нет.

- Ну пошутила девчонка, что теперь? - пишет пользователь Мария. - Мне кажется ничего страшного в этом нет.

Кто-то уверен, что дети — не объект шуток и осуждает автора объявления.

Полицейские провели с девушкой профилактическую беседу.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/v-krasnoyarske-pyatnadcatiletnyaya-shkolnica-pytalas-prodat-rebyonka/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Января 2022
Стоимость проезда в маршрутных городских автобусах Красноярска повысится на 6 рублей с 1 февраля 2022 года и составит 32 рубля за поездку.
21 Января 2022
В Красноярске задержали школьников, подозреваемых в сообщениях о массовых минированиях школ и детсадов.
21 Января 2022
Газификация Красноярского края и улучшение экологической обстановки в регионе стали одной из тем обсуждения в ходе совещания, которое провели заместители председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко и Александр Новак.

Система Orphus