Сегодня: 17 декабря 2018г.
USD 66.4337 EUR 75.389
Вход | Регистрация

Определен новый глава фонда капремонта

6 Декабря 2018
Определен новый глава фонда капремонта
Проблемный фонд капитального ремонта Красноярского края возглавит бывший проректор СибГАУ Олег Смирнов. Всего на место руководителя претендовали 13 человек, но он лучше остальных справился с двумя этапами конкурса: тестированием по вопросам ЖКХ и собеседованием. Теперь Смирнов сменит в фонде капремонта Нину Авдееву, работой которой были недовольны депутаты и чиновники минстроя. По словам вице-спикера Заксобрания Алексея Кулеша, с нового руководителя будут спрашивать с первого дня работы.

— Фонд капитального ремонта подходит к концу 2018 года с очень серьезными проблемами и очень плохим бэкграундом. К сожалению, мы не вправе давать новому руководителю время на раскачку. Будем спрашивать буквально с первого дня, потому что жалобы от людей поступают каждый день. Я понимаю, что человек только пришел, понимаю, что ему нужно время на ознакомление, но этого времени мы ему не дадим.

Напомню, весной этого года проверка федерального министерства ЖКХ выявила, что на счетах фонда залежалось 8 миллиардов взносов, которые платили жители. Вероятно, последней каплей при увольнении экс-главы Нины Авдеевой стала информация, что фонд сорвал сроки ремонта 225-ти домов по всему краю. Сдать их должны были больше года назад.

Источник: http://1028.fm/news/society/view/opredelilsja_novyj_glava_fonda_kapremonta

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

16 Декабря 2018
Житель Минусинского района поблагодарил сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Минусинский» за спасение семьи, попавшей в аварию на трассе.
16 Декабря 2018
Бизнес-игра красноярских юристов стала одной из лучших в России.
16 Декабря 2018
За безопасностью в образовательных учреждениях Красноярска теперь вахтеры следить не будут – их повсеместно заменят частной охраной или бойцами Росгвардии.

Система Orphus