Сегодня: 23 сентября 2020г.
USD 76.0381 EUR 90.0063
Вход | Регистрация

В Богучанском районе лесовоз, перевернувшись, поднял кабину над землей

1 Декабря 2018
В Богучанском районе лесовоз, перевернувшись, поднял кабину над землей
Пользователи соцсетей засыпали это фото комментариями с шутками про трансформеров. В Богучанском районе лесовоз, перевернувшись, поднял кабину над землей. Фото последствий этой аварии в соцсети (группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы.

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, все случилось на трассе «Богучаны - Таежный». По трассе шел груженый лесовоз, в определенный момент водитель не справился с управлением, машину занесло, перевернуло кузов с бревнами, упавшая площадка перевесила кабину, из-за этого ее подняло на несколько метров над землей.

О том, пострадал ли водитель, не сообщают. Скорее всего, он отделался лишь легким испугом и, возможно, ушибами, так как кабина не повреждена. Были ли еще участники ДТП, об этом очевидцы тоже не говорят. В этом плане также остается надеяться, что бревна с лесовоза рассыпались по пустой дороге.

Зато пользователи соцсетей «оторвались» на славу и засыпали фото с места ДТП комментариями с шутками про трансфомеров в стиле «Оптимус, ты ли это?» и «Сейчас трансформируется, соберет все бревна и пойдет дальше».

Источник: https://www.krsk.kp.ru/online/news/3313812/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Сентября 2020
В Богучанском районе побывали участники выездного мероприятия "Ангарский маршрут" в рамках проекта "Кежемская Матёра: код малой родины".
22 Сентября 2020
Красноярскстат подвел итоги роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Красноярском крае за период с начала года.
22 Сентября 2020
Сегодня, 22 сентября, на заседании правительства региона под председательством Юрия Лапшина принят ряд решений в сферах здравоохранения, ЖКХ, оплаты труда и борьбы с безработицей.

Система Orphus