Сегодня: 23 февраля 2024г.
USD 92.7519 EUR 100.4425
Вход | Регистрация

ООО «Транснефть – Восток» профинансирует строительство ледовых городков в двух поселках Богучанского района

24 ноября 2018
ООО «Транснефть – Восток» профинансирует строительство ледовых городков в двух поселках Богучанского района
Два ледовых городка появятся к новогодним праздникам в поселках Ангарский и Октябрьский Красноярского края. Строительство будет профинансировано в рамках реализации программы оказания благотворительной помощи ООО «Транснефть – Восток».

Ледовые городки также будут установлены в городах: Ангарск, Братск, Вихоревка, Железногорск-Илимский, Чуна, Тайшет (Иркутская область), Ленск (РС(Я). Общая сумма финансирования составит 6,3 млн рублей.В текущем году ООО «Транснефть – Восток» реализовало в Богучанском районе ряд благотворительных проектов.

В средней школе пос. Ангарский открыты классы точных наук. В обновленных кабинетах физики, химии, математики проведен ремонт, закуплено оборудование и материалы. В 2018 году была улучшена материальная база детского сада «Лесовичок». На сумму 300 тысяч приобретено оборудование для пищеблока, мягкий инвентарь. Общая сумма средств, направленных на благотворительные проекты в текущем году – 7,5 млн рублей.
В 2019 году ООО «Транснефть – Восток» планирует установить в населенных пунктах Богучанского района спортивные многофункциональные площадки.

Источник: http://спектр-богучаны.рф/ооо-транснефть-восток-профинанси/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 февраля 2024
В красноярском аэропорту русский оркестр имени Анатолия Бардина встречает пассажиров концертом в честь приближающегося Дня защитника Отечества.
23 февраля 2024
В гостевом матче Красноярского хоккейного клуба «Сокол» против пермского «Молота» первые одержали победу, и теперь красноярцы лидируют в серии, сообщает издание championat.
23 февраля 2024
Три автомобиля УАЗ и два болотохода приобретут для инспекторов лесной охраны в 2024 году.

Система Orphus