Сегодня: 25 апреля 2024г.
USD 92.5058 EUR 98.9118
Вход | Регистрация

Представитель строительной организации поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции Богучанского района за помощь на дороге

22 ноября 2018
Представитель строительной организации поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции Богучанского района за помощь на дороге
Представитель строительной организации поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции Богучанского района за помощь на дороге. На сайт Главного Управления МВД России по Красноярскому краю представитель строительной организации направил благодарность сотрудникам дорожно-патрульной службы ОГИБДД по Богучанскому району.    

В дежурную часть полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Богучаны-Манзя». На место незамедлительно был направлен наряд ДПС. По прибытию инспекторы оперативно оформили документы, помогли с эвакуацией транспортного средства и доставили рабочих строительной фирмы к месту проживания.

В своем обращении мужчина отметил, что рабочая смена сотрудников к тому времени уже завершилась, но они не оставили в беде и оказали помощь в трудной ситуации.

«Спасибо за человеческое отношение! Высокий профессионализм, оперативность в работе, вежливость инспекторов с. Богучаны заслуживает уважение! Руководству спасибо за правильное воспитание сотрудников МВД», - добавил автор в завершении своего благодарственного письма.

Источник: https://vk-smi.ru/regions/24/115361

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 апреля 2024
Губернатор Красноярского края Михаил Котюков считает, что миграция должна быть осмысленной.
25 апреля 2024
В Красноярске жители и гости города смогут бесплатно отправить открытки близким во время прогулки в национальном парке «Красноярские Столбы» или экопарке «Гремячая грива».
25 апреля 2024
Красноярский край присоединился к Всероссийской акции «Георгиевская лента».

Система Orphus