Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

Красноярец Игорь Глазков стал чемпионом мира по боям без правил

18 Ноября 2018
Красноярец Игорь Глазков стал чемпионом мира по боям без правил
Красноярский студент Игорь Глазков стал чемпионом мира по боям без правил среди юниоров. Об этом сообщили в союзе ММА России.В Бахрейне прошел первый объединенный чемпионат мира ММА под эгидой двух мировых федераций IMMAF и WMMAA.    

Соревнования собрали команды из 52 стран. Российская сборная выступила триумфально, в шестой раз завоевав первое место в общем зачете. В юниорском чемпионате российские бойцы также заняли верхнюю ступень пьедестала. Золотую медаль в копилку юниорской сборной положил красноярец Игорь Глазков, одолевший своих соперников в весовой категории до 93 килограммов. Зрители прозвали спортсмена «сибирским медведем».  

Это уже вторая победа красноярского бойца на мировом первенстве. В феврале 2017 года Игорь Глазков выиграл первый в истории чемпионат мира среди юношей по ММА.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/krasnoyarec-igor-glazkov-stal-chempionom-mira-po-boyam-bez-pravil/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus