Сегодня: 20 августа 2022г.
USD 59.1321 EUR 59.3934
Вход | Регистрация

В Канске фельдшеру пришлось спасаться бегством от нетрезвого пациента

05.07.2022
В Канске фельдшеру пришлось спасаться бегством от нетрезвого пациента
Вопиющий случай произошел в Красноярском крае. В Канске на молодую девушку-фельдшера напал нетрезвый пациент. Не подозревая о планах мужчины, она приехала по вызову скорой помощи, а в результате, ей пришлось вырываться из рук нападавшего и спасаться бегством. Обычный день работы скорой помощи в Канске. Диспетчер принимает вызов от мужчины 50-ти лет о боли в спине. К пациенту отправляют молодую девушку-фельдшера, однако для неё этот вызов становится роковым.

После приезда по указанному адресу, девушка понимает, что пациент находится в нетрезвом состоянии. Все попытки узнать причины вызова скорой помощи не увенчались успехом. В результате, мужчина накидывается на молодую сотрудницу и зажимает её в углу. Чудом, девушке удалось вырваться и сбежать.

После возвращения на станцию скорой помощи девушка вызвала полицию и написала заявление на нападавшего «пациента».

О том, сколько случаев нападений на медицинских работников происходит ежегодно, судить сложно. Краевое Министерство здравоохранения не ведёт статистику нападений на врачей.

Источник: https://smotrim.ru/article/2828177?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Участники «массовой драки» в Красноярске рассказали, что они играли В Красноярском крае перед судом предстанет группа фальшивомонетчиков >
Система Orphus