Сегодня: 30 июня 2022г.
USD 51.158 EUR 53.858
Вход | Регистрация

Полицейские доказали вину изготовителя наркотиков

26.05.2022
Полицейские доказали вину изготовителя наркотиков
Енисейским районным судом по уголовному делу, расследованному МО МВД России «Енисейский», вынесен приговор в отношении мужчины, который изготавливал наркотики у себя дома.

Проводя оперативно-розыскные мероприятия, в одном из домов в Енисейском районе полицейские, в ходе обыска нашли у 47-летнего хозяина квартиры вещество растительного происхождения, которое хранилось в дозированных упаковках и стеклянных банках. Сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков данное вещество было изъято и отправлено на экспертизу. Как показала экспертиза, данным веществом оказалась марихуана массой 179 граммов и гашишное масло. Подозреваемый пояснил, что изготавливал наркотик для себя.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Енисейский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Уголовное дело было расследовано и передано в суд для дальнейшего вынесения решения. Злоумышленнику был вынесен обвинительный приговор. Суд приговорил мужчину к 6 годам исправительной колонии.

По информации МО МВД России «Енисейский»
< Директору банка «Канский» дали 6 лет колонии за растрату Красноярец предстанет перед судом за кражу в нотариальной конторе >
Система Orphus