Сегодня: 21 октября 2021г.
USD 71.0555 EUR 82.6162
Вход | Регистрация

Установлена личность гражданина, повредившего банкомат сковородкой

23.09.2021
Установлена личность гражданина, повредившего банкомат сковородкой
Сотрудники полиции проводят проверку по факту повреждения банкомата кухонной сковородой.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от сотрудника банка о том, что поздно ночью неизвестные повредили принадлежащий им банкомат. Сумма причиненного ущерба составила более 124 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Под подозрение полицейских попал ранее не судимый житель города 1982 г.р., который накануне пользовался банкоматом.

Стражи порядка выяснили, что мужчина со своей супругой хотели внести денежные средства на счёт своей банковской карты, однако из-за технической ошибки это сделать не удалось, денежные средства остались в банкомате и на счёт не поступили. Тогда, отчаявшись, мужчина пришёл домой, взял у своей супруги кухонную сковороду и направился к банкомату, после чего разбил имущество банка и скрылся с места преступления.

В настоящее время сотрудниками отдела участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по Таймырскому району проводится проверка по данному факту, по результатам проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: https://24.мвд.рф/
< ФСБ задержала студента, который планировал убийство однокурсников В Красноярске задержали 30-летнего мужчину за осквернение мемориала Победы >
Система Orphus