Сегодня: 16 октября 2019г.
USD 64.3652 EUR 70.9305
Вход | Регистрация

В Красноярске подрались подростки и полицейские

09.10.2019
В Красноярске подрались подростки и полицейские
Информация и видео появилось в соцсети в паблике «ЧП Красноярск». По словам очевидцев, в драке участвовали и несовершеннолетние. Поводом стало то, что полицейские попытались остановить «Жигули» под управлением несовершеннолетнего. Но «неиномарка» продолжила путь, движимая человеческой силой. Вероятно всего, автомобиль заглох, и пришедшие на помощь друзья, решили его уволочь в безопасное место. При этом все происходяшая снимала девушка на камеру телефона.

Полицейский постарался вытащить из машины подростка, за кадром раздаются крики: «А вы что делаете? Парень несовершеннолетний! Это дети!». А то, что дети водят машину, никого не волнует.

Молодой человек оказал полицейскому сопротивление, на помощь пришли приятели, началась потасовка. По данному факту ведется расследование, выясняются все обстоятельства случившегося.

Официальный комментарий по данному инциденту прислало ИА «1-Line» отделение по пропаганде БДД
Госавтоинспекции г. Красноярска:
«Сегодня в ночное время возле дома №32 по ул. Аральская, сотрудниками полка ДПС был замечен автомобиль марки ВАЗ 2107, который с неработающим двигателем, путем ручной силы, пытались сдвинуть с места несколько молодых людей, при этом за рулем данного транспортного средства никого не было. В ходе проверки был установлен собственник автомобиля, находившийся на месте, который приобрел его накануне по договору купли-продажи. Транспортное средство и его собственник в розыске не значатся. Автомобиль был передан собственнику», - говорится в сообщении.

Источник: https://1line.info/news/crash/v-krasnoyarske-podrostki-podralis-s-politseyskimi.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< В мэрии назвали виновных в сносе исторического забора Вербовщиков террористов из Норильска отправили в колонию >
Система Orphus