Сегодня: 18 августа 2019г.
USD 65.9961 EUR 73.2227
Вход | Регистрация

В Красноярске незаконно через интернет продавали ветеринарные препараты

23.05.2019
В Красноярске незаконно через интернет продавали ветеринарные препараты
Специалисты управления Россельхознадзора совместно с сотрудниками красноярской полиции во время проверки объектов торговли в Свердловском районе выявили факты незаконной реализации ветеринарных препаратов через Интернет-магазины. Основанием стал проведенный мониторинг красноярских сайтов сети Интернет.

В итоге в ходе надзорной проверки был подтвержден факт реализации ветеринарных препаратов дистанционным способом в отсутствие специального разрешения (лицензии) индивидуальным предпринимателем через пункт выдачи зоомагазина «Оливер».

Еще один индивидуальный предприниматель осуществляла доставку по адресу ветеринарных препаратов, не указанных в лицензии. Кроме того, она нарушала правила хранения лекарственных средств.

Лекарственные препараты для ветеринарного применения изъяты из незаконного оборота и размещены на изолированное хранение до принятия решения о порядке их дальнейшего использования. В отношении нарушителей подготовлены материалы для возбуждения дел об административном правонарушении. Материалы будут переданы на рассмотрение в Арбитражный суд Красноярского края.

Источник: http://www.krsk.aif.ru/society/v_krasnoyarske_nezakonno_cherez_internet_prodavali_veterinarnye_preparaty
< Банда из Канска заработала миллион рублей на маткапитале Красноярских бандитов-сладкоежек отправили в тюрьму >
Система Orphus